Meldung: Auswärtserfolg für #fsvd2 in Senftenberg

Nach den guten Leistungen in den Vorwochen und dem Sieg beim Spitzenreiter aus Ortrand, wollte unser Team auch gegen die 3. der Tabelle, Germania Ruhland, einen Erfolg holen.
Sa, 10. Juni 2023
Meldung: #fsvd2 schielt mit Sieg auf Rang III
Meldung

Zum verlustpunktfreien Tabellenführer der Kreisklasse D-Jugend reiste unsere #fsvd2 am Samstagmittag und überraschte und schlug den Gastgeber deutlich.
Sa, 03. Juni 2023
Meldung: #fsvd2 stürzt Tabellenführer
Meldung

Manch eine Tabelle trügt und so warnten die Trainer Stiller/Gaumer vor dem Heimspiel gegen Schwarzheide zu Konzentration und sicheren Abschlüssen.
Mo, 22. Mai 2023
Meldung: Deutlicher Heimsieg für #fsvd2
Meldung

Sonntagmorgen, 09:00 Uhr war für unsere Kicker der #fsvd2 scheinbar ein bisschen zu zeitig, anders konnte man sich den trägen und müden Beginn unserer Mannschaft nicht erklären,
Mo, 08. Mai 2023
Meldung: #fsvd2 dreht Partie
Meldung

Nach zwei Erfolgen in den letzten beiden Spielen wollte unser Nachwuchs im Nachholspiel den dritten Erfolg einfahren. Nach einer teilweise verschlafenen ersten Halbzeit lag man mit 2:0 im Hintertreffe
Mi, 03. Mai 2023
Meldung: Kein Erfolg der #fsvd2
Meldung

Im vereinsinternen Duell der #fsve1 gegen die #fsvd2 starteten die jungen Kicker wie die Feuerwehr und überraschten den D2-Nachwuchs mit drei Treffern in den ersten 12 Minuten.
Do, 27. April 2023
Meldung: Interessantes internes Duell bringt Erfolg für #FSVD2
Meldung

Sonntag Vormittag und unsere D2-Junioren folgten der Einladung des SV Großräschen zum Osterturnier der D-Junioren. 6 Teams kämpften an diesem Vormittag um den begehrten Osterpokal im Modus Jeder-gegen
Mo, 17. April 2023
Meldung: #fsvd2 ackert beim Osterturnier
Meldung

Schwere Kost boten unsere Kicker der #fsvd2 zu Beginn der Partie Ging man schnell in Führung und hoffte mit dem Treffer die Effektivität vor dem gegnerischen Tor zu steigern, sah man sich in Minute
So, 26. März 2023
Meldung: #fsvd2 mit Heimsieg
Meldung

Nach einigen Ausfällen und krankheitsbedingten Umstellungen musste heute z. B. Torhüter Niklas auf dem Feld spielen, wobei Payam im Tor eine tolle Leistung zeigte.